Erica Bänziger
Kochen für das Herz
- vegetarisch vollwertig
ISBN: 978-3-037-80670-8
160 Seiten | € 25.00
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Ratgeber
Erica Bänziger
Kochen für das Herz
vegetarisch vollwertig
Eine farbenfrohe, abwechslungsreiche vegetarische Ernährung besteht aus viel Gemüse, eiweissreichen Hülsenfrüchten und wenig Kohlenhydraten. So bekommt das Herz eine Fülle von Schutzstoffen. Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Substanzen haben eine antioxidative und somit schützende Wirkung auf das Herz. Wichtig sind auch die Öle, etwa das Olivenöl, das Rapsöl und das Haselnussöl. Statt zu viel Salz dürfen Gewürze und Kräuter uneingeschränkt verwendet werden. Das ergibt eine leichte, herzgesunde Alltagsküche, die schmeckt und Spass macht.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 18,5 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Kochen für das Herz 5 |
ISBN-13 | 978-3-037-80670-8 |
ISBN-10 | 3037806702 |
Über den Autor
Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin. Sie bildete sich später zur Gesundheitsberaterin aus. Heute arbeitet sie als selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbildnerin. Die Köchin aus Leidenschaft ist eine Pionierin des gesunden Genusses. Von ihr erschienen bei Fona zahlreiche erfolgreiche Kochbücher