Cover: La cucina vegetariana tradizionale
Domenico Gentile
La cucina vegetariana tradizionale
- Traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat
ISBN: 978-3-954-53311-4
192 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.07.2024
Ratgeber
Domenico Gentile

La cucina vegetariana tradizionale

Traditionelle vegetarische Gerichte aus meiner italienischen Heimat

4.2/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web

Für alle Liebhaber der authentischen italienischen Küche

Domenico Gentile, mehrfach preisgekrönter Kochbuchautor, ist ein wahrer Meister darin, alte Originalrezepte der traditionellen italienischen Küche wiederzuentdecken. Dafür reist er jedes Jahr quer durch Italien, um direkt mit den Familien vor Ort die seit Generationen überlieferten Gerichte gemeinsam nachzukochen und sie für seine Buchprojekte festzuhalten. In „La cucina vegetariana tradizionale“ werden auf diese Weise viele berühmte vegetarische Rezepte Italiens zum ersten Mal in ihrer unverfälschten Machart in einem Buch präsentiert.

Die Ergebnisse sind einzigartig aromatische Speisen – von der berühmten Pasta al pesto genovese bis hin zu den verlockenden Gnocchi alla Sorrentina. Mehr als 60 kulinarische Highlights erwarten dich in diesem Kochbuch, die dir neue und ungewohnt intensive Facetten der echten italienischen Küche präsentieren.

Domenico Gentile, Sohn eines kalabrischen Landwirts, betreibt mit großer Leidenschaft und breit gefächertem Insider-Wissen neben seinen Buchprojekten den größten italienischen Foodblog in deutscher Sprache: „Cooking Italy“.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:19.07.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
ISBN-13978-3-954-53311-4
ISBN-103954533111
EAN/ISBN

Über den Autor

Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Catharina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog „Cooking Italy“ ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied für italienische Unternehmen in Deutschland.

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