Cover: Pizza Napoletana
Domenico Gentile
Pizza Napoletana
- So gelingt das Original zuhause – Tradition, Geheimnisse, Rezepte
ISBN: 978-3-954-53278-0
264 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
29.09.2023
Ratgeber
Domenico Gentile

Pizza Napoletana

So gelingt das Original zuhause – Tradition, Geheimnisse, Rezepte

4.7/5.00 bei 54 Reviews - aus dem Web

Die Geheimnisse perfekter Pizza Napoletana

Königin unter den Pizzen und Königsdisziplin bei Pizzabäckern: Die originale Pizza napoletana hat in den vergangenen Jahren weltweit einen Boom ausgelöst, nachdem sie von der UNESCO als immaterielles Weltkulturerbe aufgenommen wurde. Wer sich zum Ziel setzt, eine perfekte Pizza zu machen, muss sich einfach an ihr versuchen. Die Regeln sind dabei genau definiert: Nur mit dem entsprechenden Know-how und den festgelegten Zutaten gelingt sie, sei es in der Pizzeria oder daheim im Ofen. Domenico Gentile, erfolgreicher Kochbuchautor und unermüdlicher Kämpfer für eine authentische italienische Küche, hat sich mit der mehrfach ausgezeichneten Foodfotografin und Autorin Vivi D’Angelo auf den Weg zur Geburtsstätte der Pizza napoletana gemacht. Dabei haben die beiden nicht nur Pizzawettbewerbe besucht und die Hersteller von Mehl, Tomatensugo und Käse getroffen, sondern auch mit den berühmtesten Pizzaioli in Neapel über ihre Geheimnisse gesprochen.

Domenico Gentile verrät in diesem Buch seine bislang gut gehüteten Pizzarezepte sowie viele Tricks und Tipps, wie man eine Napoletana zu Hause selbst nachbacken kann.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 27 cm / B 21 cm / -
Seiten264
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 37.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-954-53278-0
ISBN-103954532786
EAN/ISBN

Über den Autor

Domenico Gentile liebt seit jeher die italienische Küche. Als Sohn eines kalabrischen Vaters verbrachte er als Kind die Sommer in Süditalien. Dort schaute er am liebsten seiner Tante Catharina beim Kochen über die Schulter. Da seine Familie Landwirtschaft betreibt, war er schon in jungen Jahren bei der Olivenernte dabei und half Sugo einzukochen. Diese Erfahrungen prägten ihn sehr. 2014 rief er den Blog „Cooking Italy“ ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe. Er ist zudem als Foodscout tätig und fungiert als Bindeglied für italienische Unternehmen in Deutschland.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Gentile, Domenico

.... weitere Publikationen von Becker Joest Volk Verlag

10 Kräuter gegen 100 Krankheiten
4.7
7 Jahre jünger in 7 Wochen
4.2
Apfelmania
4.3
Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen
4.0
Babybeikost – Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
4.6
Brot backen in Perfektion mit Hefe
4.7
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
4.7
Cucina della nonna
4.5
Das große Gesundheitsbuch – Innere Medizin
4.5
Deftig vegan
4.7
Deftig vegan für jeden Tag
4.4
Deftig Vegan Mediterran
4.7
Deftig vegan Orient
4.4
Deftig vegetarisch – Alpenküche
4.5
Die besten Brotrezepte für jeden Tag
4.7
Die besten Fladenbrote der Welt
4.7
Nächstes Buch
Übergestern in Japan
Image