Cover: Mediterrane Küche
Elisabeth Bangert
Mediterrane Küche
- Abwechslungsreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum
ISBN: 978-3-897-36816-3
80 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.11.2021
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Mediterrane Küche

Abwechslungsreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum

4.2/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Essen Sie sich gesund: Mit den leichten Gerichten aus der Mittelmeerküche, die frische
Kräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach.
Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu – mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.
- Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte
- Mit Informationen zu typischen Zutaten und wesentlichen Merkmalen der mediterranen Küche

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.11.2021
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 630 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 6.00
Preis ATEUR 6.00
ISBN-13978-3-897-36816-3
ISBN-103897368161
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Bowls
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
Einfrieren ohne Schnickschnack
Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood
Fingerfood & Tapas
3.8