Elisabeth Bangert
Mediterrane Küche
- Abwechslungsreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum
ISBN: 978-3-897-36816-3
80 Seiten | € 6.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.11.2021
Ratgeber
Elisabeth Bangert
Mediterrane Küche
Abwechslungsreiche Gerichte aus dem Mittelmeerraum
4.2/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Essen Sie sich gesund: Mit den leichten Gerichten aus der Mittelmeerküche, die frische
Kräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach.
Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu – mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.
- Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte
- Mit Informationen zu typischen Zutaten und wesentlichen Merkmalen der mediterranen Küche
Kräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach.
Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu – mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.
- Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte
- Mit Informationen zu typischen Zutaten und wesentlichen Merkmalen der mediterranen Küche
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.11.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 630 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 6.00 |
Preis AT | EUR 6.00 |
ISBN-13 | 978-3-897-36816-3 |
ISBN-10 | 3897368161 |