Martina Meier
Pilze aus Wald und Stadt
- Rezepte und Porträts
ISBN: 978-3-039-02223-6
192 Seiten | € 37.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.08.2023
Ratgeber
Martina Meier
Pilze aus Wald und Stadt
Rezepte und Porträts
Pilze haben etwas Geheimnisvolles. Martina Meier und Gerry Amstutz haben sich aufgemacht, die Schönheit dieser wundersamen Gewächse und ihre geschmacklichen Möglichkeiten auszuloten. Kreativkoch Maurice Maggi hat nach Jahreszeiten sortierte vegetarische und vegane Rezepte dazu komponiert, die mit wilden oder kultivierten Pilzen zubereitet werden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Austernseitling-Pfirsich-Spieß oder einem Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren? Mit dem kompakten Fachwissen der Pilzexpertin Marionna Schlatter und biologischen Hintergründen von Franziska Witschi wird dieses Buch zu einer vielschichtigen Hommage an den Pilz.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.08.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 37.00 |
Preis AT | EUR 38.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-02223-6 |
ISBN-10 | 3039022237 |
Über die Autorin
Jahrgang 1963, studierte Literaturwissenschaft, Publizistik und Politik in Münster und Mainz. 2007 veröffentlichte die Journalistin ihr erstes Buch, einen Krimi, und gründete kurz darauf gemeinsam mit ihrem Mann Thorsten Papierfresserchens MTM-Verlag, der heute seinen Sitz in der Bodenseeregion hat, wo das Paar auch lebt. 2014 folgte die Gründung des Herzsprung-Verlags, der Bücher für eine erwachsene Leserschaft herausgibt. Im Januar 2021 kam das Redaktions- und Literaturbüro CAT creativ hinzu.