Elisabeth Bangert
Schwäbische Küche
ISBN: 978-3-897-36146-1
80 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2014
Ratgeber
Elisabeth Bangert
Schwäbische Küche
4.5/5.00 bei 138 Reviews - aus dem Web
Regionale Küche neu entdecken! Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so klangvollen Namen wie Katzagschroi oder Ofenschlupfer zu einer kulinarischen Reise durch das „Ländle“ ein.
Mit Ratgeber und vielen nützlichen Tipps. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben. Mit durchgehend farbigen Rezeptfotos.
Mit Ratgeber und vielen nützlichen Tipps. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben. Mit durchgehend farbigen Rezeptfotos.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 638 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 5.00 |
Preis AT | EUR 5.00 |
ISBN-13 | 978-3-897-36146-1 |
ISBN-10 | 3897361469 |