Cover: Schwäbische Küche
Elisabeth Bangert
Schwäbische Küche
ISBN: 978-3-897-36146-1
80 Seiten | € 5.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2014
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Schwäbische Küche

4.5/5.00 bei 138 Reviews - aus dem Web

Regionale Küche neu entdecken! Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so klangvollen Namen wie Katzagschroi oder Ofenschlupfer zu einer kulinarischen Reise durch das „Ländle“ ein.
Mit Ratgeber und vielen nützlichen Tipps. Alle Rezepte werden ausführlich beschrieben. Mit durchgehend farbigen Rezeptfotos.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.03.2014
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 638 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36146-1
ISBN-103897361469
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Bangert, Elisabeth

Display Kochbücher

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas

Bangert, Elisabeth

3.8
Hundekekse selber backen

Bangert, Elisabeth

4.6
Kaffee

Bangert, Elisabeth

4.3
Kartoffeln

Bangert, Elisabeth

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6