Elisabeth Bangert
Wild
- Klassische und neue Rezepte aus der Natur
ISBN: 978-3-897-36155-3
84 Seiten | € 5.00
Buch
Erscheinungsdatum:
15.09.2010
Ratgeber
Elisabeth Bangert
Wild
Klassische und neue Rezepte aus der Natur
4.3/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web
Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret (= Fleisch vom geschossenen Wild) auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, damit sich der feine Geschmack des Wildes voll entfalten kann.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.09.2010 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 643 g |
Seiten | 84 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 5.00 |
Preis AT | EUR 5.00 |
ISBN-13 | 978-3-897-36155-3 |
ISBN-10 | 3897361558 |