Cover: Wild
Elisabeth Bangert
Wild
- Klassische und neue Rezepte aus der Natur
ISBN: 978-3-897-36155-3
84 Seiten | € 5.00
Buch
Erscheinungsdatum:
15.09.2010
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Wild

Klassische und neue Rezepte aus der Natur

4.3/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web

Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret (= Fleisch vom geschossenen Wild) auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, damit sich der feine Geschmack des Wildes voll entfalten kann.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:15.09.2010
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 643 g
Seiten84
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 5.00
Preis ATEUR 5.00
ISBN-13978-3-897-36155-3
ISBN-103897361558
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Bangert, Elisabeth

Display Kochbücher
Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack
Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Bangert, Elisabeth

Fingerfood
Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Bangert, Elisabeth

3.8
Hundekekse selber backen
Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Bangert, Elisabeth

4.6
Kaffee
Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Bangert, Elisabeth

4.3
Kartoffeln
Klassische und neue Rezepte aus der Natur

Bangert, Elisabeth

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
30 Kochbücher sortiert

Bangert, Elisabeth

Einfrieren ohne Schnickschnack

Bangert, Elisabeth

Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood

Bangert, Elisabeth

Fingerfood & Tapas
Für kleine und große Runden

Bangert, Elisabeth

3.8
Flammkuchen, Quiches & Tartes
4.6