Cover: Wild
Elisabeth Bangert
Wild
- Klassische und neue Rezepte aus der Natur
ISBN: 978-3-897-36187-4
80 Seiten | € 9.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2023
Ratgeber
Elisabeth Bangert

Wild

Klassische und neue Rezepte aus der Natur

4.3/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web

Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtiger
Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.

Matt cellophanierter Halbleinenband

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2023
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 22 cm / 634 g
Seiten80
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 9.95
Preis ATEUR 9.95
ISBN-13978-3-897-36187-4
ISBN-103897361876
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition XXL

Aufläufe ohne Schnickschnack
4.6
Backen ohne Schnickschnack
4.6
Bacon-Kochbuch
4.4
Bayrische Küche
4.4
Bierrezepte ohne Schnickschnack
4.5
Blechkuchen ohne Schnickschnack
4.6
Bowls
Brot backen
4.3
Der perfekte Pflanzendoktor
4.2
Display Kochbücher
Einfrieren ohne Schnickschnack
Einmachen ohne Schnickschnack
4.5
Eintöpfe ohne Schnickschnack
4.6
Ente, Gans & Pute
4.3
Fingerfood
Fingerfood & Tapas
3.8
Leserunde
Sophie Red Dot - Das Buch der magischen Kreaturen
Bewerbungsfrist bis zum: 17.04.2025
Image