Elisabeth Bangert
Wild
- Klassische und neue Rezepte aus der Natur
ISBN: 978-3-897-36187-4
80 Seiten | € 9.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2023
Ratgeber
Elisabeth Bangert
Wild
Klassische und neue Rezepte aus der Natur
4.3/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web
Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtiger
Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.
Matt cellophanierter Halbleinenband
Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.
Matt cellophanierter Halbleinenband
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 22 cm / 634 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 9.95 |
Preis AT | EUR 9.95 |
ISBN-13 | 978-3-897-36187-4 |
ISBN-10 | 3897361876 |