Cover: asia street food
Simi & Stefan Leistner
asia street food
- 85 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar, Vietnam und Malaysia. Der Bestseller jetzt in 7. erweiterter Auflage!
ISBN: 978-3-959-61666-9
272 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Simi & Stefan Leistner

asia street food

85 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar, Vietnam und Malaysia. Der Bestseller jetzt in 7. erweiterter Auflage!

4.1/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web

Eine kulinarische Reise durch Asien
Seit Jahren reisen Simi und Stefan Leistner durch Asien, stets auf der Suche nach den besten Streetfood-Rezepten. In Vietnam, Kambodscha, Laos, Thailand, Myanmar und Malaysia trafen die beiden Asia-Fans viele Küchenchefs und ließen sich von deren Gerichten inspirieren. Hier sind 85 Rezepte, die für jeden nachvollziehbar sind und mit Zutaten zubereitet werden, die überall erhältlich sind, dabei aber authentisch schmecken. Die besten Küchen Asiens in einem Kochbuch – Von der Pho bis zum Curry, von Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam jetzt bis Malaysia.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.12.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61666-9
ISBN-10395961666X
EAN/ISBN

Über den Autor

Südostasien ist Simi und Stefan Leistners zweite Heimat. Jedes Jahr verbringen die beiden mehrere Wochen hier – stes auf der Suche nach neuen Rezepten, neuen Inspirationen. Stefan verbringt nach jeder Asienreise viele Stunden in der Küche, bis er den authentischen Geschmack nachgekocht hat, immer und ausschließlich mit Produkten, die in Deutschland erhältlich sind. Simi fotografiert – nicht nur das Essen. Mit jedem Bild nimmt sie die Betrachter mit auf die Reisen. Jede Fotografie fängt die Atmosphäre der bereisten Orte perfekt ein, seien es die Straßenküche in Vietnam, die Märkte auf den Flüssen in Thailand oder Japans kleine Straßenrestaurants. Ihre Bilder erzählen Geschichten und geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen asiatischen Küchen und Kulturen. Abgerundet wird das Buch mit Hintergrundinformationen zu Land, Leuten und Kultur. Gemeinsam betreiben die beiden im Internet das Projekt »asiastreetfood« mit Rezepten, Storys und authentischen Produkten rund um die Küchen Asiens.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8