
Julia Gschwilm
Aus dem Wald
- 50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
ISBN: 978-3-959-61679-9
192 Seiten | € 27.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Julia Gschwilm
Aus dem Wald
50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
4.3/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web
Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen – ganz ohne Steak und Co.!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 02.12.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 27.99 |
| Preis AT | EUR 28.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61679-9 |
| ISBN-10 | 3959616791 |
Über die Autorin
Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht und gegrillt. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. 15 Jahre arbeitete er in dieser Branche, bevor er als »Creative Leader« bei Ikea Food begann und so seine Leidenschaft zum Beruf machte. Dem sonst beim Grillen so stiefmütterlich behandelten Gemüse widmet er nun sein neues Buch, um fulminant zu beweisen, dass Gemüse auf dem Grill unbedingt die Hauptrolle spielen kann.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















