Cover: Amuse & Bouche
Pia Grimbühler
Amuse & Bouche
- 70 edle Häppchen
ISBN: 978-3-862-44757-2
160 Seiten | € 9.99
Buch
Erscheinungsdatum:
02.10.2015
Ratgeber
Pia Grimbühler

Amuse & Bouche

70 edle Häppchen

4.3/5.00 bei 131 Reviews - aus dem Web

Die große Kunst der kleinen Snacks! Fingerfood ist die Königsdisziplin jeder Party. Denn bei Snacks und Amuse Gueulles muss alles passen: frische und aromatische Zutaten, punktgenaue Vorbereitung und die Präsentation. Überraschen sollen die Partyrezepte natürlich auch. Mit Ideen für Mousses, Dips und Parfaits, Häppchenlöffel, kleine Spieße, Tapas und Antipasti sind im neuen Kochbuch für Fingerfood der Fantasie keine Grenzen gesetzt.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.10.2015
Höhe/Breite/GewichtH 28,5 cm / B 19,2 cm / -
Seiten160
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 9.99
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-862-44757-2
ISBN-10386244757X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Pia Grimbühler ist Food-Fotografin und arbeitet überwiegend für Food- und Lifestyle-Magazine, Kochbuch-Verlage und in der Werbung. Nach Abschluss ihres Fotografiestudiums in Zürich im Jahr 1998 arbeitete Pia mehrere Jahre als selbstständige Fotografin in Italien. Fasziniert von der Vielfalt der südländischen Küche begann sie sich auf Bilder im Food-Bereich zu spezialisieren. Heute lebt sie in Zürich und arbeitet dort in ihrem eigenem Studio.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8