Osteuropäisches Essen ist dekadent, schwer und v. a. ziemlich fleischlastig ... – so das Klischee. Doch tatsächlich hat die traditionelle Küche aus den Regionen um das Schwarze Meer bis hin nach Kasachstan und Co. unzählige vegetarische Komponenten aufzuweisen. Ana Romas hat für uns klassische osteuropäische Rezepte zusammengetragen, erweitert und neu interpretiert. Lassen Sie sich überraschen von ihrer jungen, kreativen und köstlichen Küche!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 31.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61721-5 |
ISBN-10 | 3959617216 |
Ana Romas wurde im Jahr 1989 im sonnigen Kasachstan geboren und wuchs in einem kleinen Dorf am Ufer des Flusses Irtysh auf. Im angehenden Teenie-Alter zog sie mit ihrer Mutter nach Deutschland, wo sie nach vielen Stationen mit Notunterkünften in einer Kleinstadt am Niederrhein sesshaft wurde.
Mitte 2021 hat Ana einen Blog Names »Russisch Raclette« ins leben gerufen, auf dem sie nicht nur die Rezepte ihrer Mutter mit lokalen Zutaten neu interpretiert, sondern auch ihrem Fernweh durch internationale Küche nachgeht. Die Kindheit in Kasachstan sowie die Übersiedlung nach Deutschland prägten dabei ihren Kochstil und ihre Herangehensweise an Rezepterstellung maßgeblich – einfach und geerdet mit großer Wirkung.