Cover: Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Angkana / Neumayer Sirisaeng
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
- 80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
ISBN: 978-3-959-61913-4
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.10.2024
Ratgeber
Angkana / Neumayer Sirisaeng

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer

Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.10.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
ISBN-13978-3-959-61913-4
ISBN-103959619138
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8