
Angkana / Neumayer Sirisaeng
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
- 80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
ISBN: 978-3-959-61913-4
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.10.2024
Ratgeber
Angkana / Neumayer Sirisaeng
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Jetzt entdecken: 80 neue Ideen für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer, leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| ISBN-13 | 978-3-959-61913-4 |
| ISBN-10 | 3959619138 |
















