Cover: Auf den Spuren des Hummus
Ingrid Ickler
Auf den Spuren des Hummus
- Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse
ISBN: 978-3-959-61605-8
408 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.12.2021
Ratgeber
Ingrid Ickler

Auf den Spuren des Hummus

Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse

4.6/5.00 bei 49 Reviews - aus dem Web

Die Hummus-Bibel
An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem bahnbrechenden Kunst- und Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist. Gewinner des 25. Gourmand World Cookbook Awards 2020: Buch des Jahres in allen Kategorien

Autorin:
Ickler, Ingrid
Verlag:
Christian

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Postleitzahl
Veröffentlichung: 31.12.2021
Höhe/Breite/Gewicht H 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten 408
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 39.99
Preis AT EUR 41.20
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61605-8
ISBN-10 3959616058
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ariel Rosenthal ist der Chefkoch und Besitzer des gefeierten Restaurants Hakosem, das seit fast zwei Jahrzehnten ein kulinarisches Aushängeschild in Tel Aviv ist und ein Menü serviert, das hauptsächlich auf Kichererbsen basiert.

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