Cover: Angkana
Alex Neumayer
Angkana
- Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands
ISBN: 978-3-959-61804-5
208 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Ratgeber
Alex Neumayer

Angkana

Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands


Dieses Kochbuch entführt uns in die aromatische Welt Nordthailands und zeigt die Geheimnisse seiner magischen Küche: Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten – erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von »Salat von der grünen Papaya« über »Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt« und »Fisch-Curry« zu »Reiscrackern mit Maracujasirup« – diese kulinarische Reise führt in bislang unentdeckte Regionen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.04.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61804-5
ISBN-103959618042
EAN/ISBN

Über den Autor

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.5