Cover: Angkana
Alex Neumayer
Angkana
- Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands
ISBN: 978-3-959-61804-5
208 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Ratgeber
Alex Neumayer

Angkana

Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands


Angkana Sirisaeng erkundet in diesem Thai Kochbuch die Küche ihrer Heimat
Das erste Kochbuch zu Nordthailands unentdeckter Küche

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt Nordthailands mit diesem asiatischen Kochbuch und entdecken Sie die Geheimnisse seiner magischen Küche. Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten – erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von "Salat von der grünen Papaya" über "Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt" bis zu "Fisch-Curry" und "Reiscrackern mit Maracujasirup" – diese kulinarische Reise führt Sie in bislang unentdeckte Regionen und weckt sofort die Lust auf unwiderstehliches Thai Food.

Tauchen Sie ein in die Welt des thailändischen Essens mit diesem umfangreichen Kochbuch, das authentische Thai-Rezepte und die Kunst des Kochens wie in Thailand enthüllt. Sie finden hier nicht nur eine Sammlung von original thailändischen Rezepten, sondern auch eine Einladung, die thailändische Küche in all ihrer Vielfalt zu entdecken.

Lernen Sie die Vielfalt der thailändischen Gewürze kennen und zaubern Sie Gerichte, die so schmecken, als wären Sie direkt in Thailand. Holen Sie sich dieses Kochbuch und kochen Sie wie ein Profi mit dem Wok – einfach, authentisch und köstlich. Unser Buch ist Ihr Tor zur unverfälschten Thai-Küche – genießen Sie das Beste von Thailand, ohne die Reise antreten zu müssen. Willkommen in der Welt des Asian Food mit diesem erstklassigen Thai-Kochbuch – wo asiatische Küche zum Leben erwacht.

Authentisch asiatisch kochen wie in Thailand!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.04.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61804-5
ISBN-103959618042
EAN/ISBN

Über den Autor

Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8