Fischsauce ohne Fisch, Ramen ohne Fleisch, Pad Thai ohne Garnelen und Palak Paneer ohne Käse? Mit »Asien vegan« begeben Sie sich auf eine abenteuerliche Reise durch die Küchen Japans, Chinas, Indiens, Vietnams, Koreas, Thailands, Malaysias und Indonesiens. Die vielen Klassiker, denen Sie unterwegs begegnen, enthalten keinerlei tierische Produkte. Das geht? Sie werden sehen, die Rezepte lassen sich ganz einfach zubereiten und geschmacklich rein gar nichts vermissen. Im Gegenteil, die Devise lautet »umami pur« – und das ganz ohne schlechtes Gewissen!
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Veröffentlichung: | 17.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61644-7 |
ISBN-10 | 3959616449 |
Rain Lundström hat nicht nur in Japan gelebt, sondern außerdem nahezu den gesamten asiatischen Kontinent bereist. Begeistert hat die Foodjournalistin sich durch die Küchen der einzelnen Länder gekocht und zeigt mit »Asien vegan« nun, wie aromatisch und authentisch die vegane Asiaküche sein kann.