
Dikla Levy Frances
Baking Science
- Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
ISBN: 978-3-959-61787-1
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Kochbuch
Dikla Levy Frances
Baking Science
Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
3.9/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötig Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Let’s bake!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.03.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61787-1 |
| ISBN-10 | 3959617879 |
Über den Autor
Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, Wilton.com und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















