Cover: Baking Science
Dikla Levy Frances
Baking Science
- Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
ISBN: 978-3-959-61787-1
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Kochbuch
Dikla Levy Frances

Baking Science

Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.

3.9/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötig Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Let’s bake!

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Postleitzahl
Veröffentlichung:31.03.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61787-1
ISBN-103959617879
EAN/ISBN

Über den Autor

Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, Wilton.com und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.

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