Cover: Bayram
Orhan Tançgil
Bayram
- 65 Rezepte für das Ramadan-Fest und alle islamischen Feiertage. Das Beste zum Zuckerfest!
ISBN: 978-3-959-61658-4
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.04.2022
Kochbuch
Orhan Tançgil

Bayram

65 Rezepte für das Ramadan-Fest und alle islamischen Feiertage. Das Beste zum Zuckerfest!

4.9/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web

Feiern auf Türkisch!
Mit dem Fest des Fastenbrechens endet für Muslime der Ramadan. Im Türkischen heißt es auch »Zuckerfest« (eker Bayram), weil die Kinder mit Süßigkeiten beschenkt werden. Auch andere Feste werden ausgiebig gefeiert – bis hin zu »Noel« oder »Yilbasi«, dem Fest, mit dem das neue Jahr begrüßt wird. Orhan Tançgil, der mit »Koch dich türkisch« Kochkurse und türkische Delikatessen anbietet, zeigt die besten Rezepte von Meze über »Hähnchen-Kebap mit Quitten« bis zu »Noahs Süßigkeit«.

Autor:
Tançgil, Orhan
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 22.04.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten 192
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 29.99
Preis AT EUR 30.90
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61658-4
ISBN-10 3959616589
EAN/ISBN

Über den Autor

Orhan Tançgil, Dipl.-Wirt.-Ing., Herausgeber, Kochbuchautor und TV-Koch. Orhan ist ein “äschter Düsseldorfer Jong” und Experte der türkischen Kochkultur.  Während des Studiums in Stuttgart - fern der rheinischen Heimat - entdeckte er seine Liebe zur authentischen türkischen Küche und sein Talent, diese allen Interessierten näher zu bringen. Seit 2006 erklärt er zusammen mit seiner Frau Orkide in Blogs, Podcasts, Kochbüchern und eigener Kochschule, wie man typisch türkisch kocht und genießt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Oberlausitzer Kochbuch
Image