
Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Belgien. Das Kochbuch
- Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten
ISBN: 978-3-959-61737-6
224 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Kochbuch
Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Belgien. Das Kochbuch
Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten
3.6/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web
Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes frites her. Von knusprigen Waffeln und köstlichen Muscheln ganz zu schweigen. Und die elegante Sterneküche hält durchaus mit der Frankreichs mit. Belgien steckt voller kulinarischer und kultureller Überraschungen. Höchste Zeit, diese zu entdecken, denn es gibt so viele wunderbare Rezepte, die gekocht, Geschichten, die erzählt, und Bilder, die betrachtet werden wollen.
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| Veröffentlichung: | 28.04.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.99 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61737-6 |
| ISBN-10 | 3959617372 |
Über den Autor
»Der Brotdoc« das ist Dr. med. Björn Hollensteiner, 44 Jahre alt und niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Wenn der dreifache Familienvater nicht in seiner Praxis Patienten behandelt, dann entwickelt er eigene Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot.
Seine Liebe zu französischen Baguettes führte vor fast zehn Jahren dazu, dass er die ersten Schritte zum Selbstbacken guten Brotes tat. Das Brotbacken wurde zu einem passionierten Hobby und die selbstentwickelten Rezepte im Blog »Der Brotdoc« seit 2011 einer breiteren Öffentlichkeit bekannt. In Hobby- und Profikursen erweiterte und vertiefte er seither sein Wissen.
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