Cover: Belgien. Das Kochbuch
Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Belgien. Das Kochbuch
- Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten
ISBN: 978-3-959-61737-6
224 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.04.2023
Kochbuch
Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz

Belgien. Das Kochbuch

Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten

3.6/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes frites her. Von knusprigen Waffeln und köstlichen Muscheln ganz zu schweigen. Und die elegante Sterneküche hält durchaus mit der Frankreichs mit. Belgien steckt voller kulinarischer und kultureller Überraschungen. Höchste Zeit, diese zu entdecken, denn es gibt so viele wunderbare Rezepte, die gekocht, Geschichten, die erzählt, und Bilder, die betrachtet werden wollen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61737-6
ISBN-103959617372
EAN/ISBN

Über den Autor

»Der Brotdoc« das ist Dr. med. Björn Hollensteiner, 44 Jahre alt und niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Wenn der dreifache Familienvater nicht in seiner Praxis Patienten behandelt, dann entwickelt er eigene Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot.
Seine Liebe zu französischen Baguettes führte vor fast zehn Jahren dazu, dass er die ersten Schritte zum Selbstbacken guten Brotes tat. Das Brotbacken wurde zu einem passionierten Hobby und die selbstentwickelten Rezepte im Blog »Der Brotdoc« seit 2011 einer breiteren Öffentlichkeit bekannt. In Hobby- und Profikursen erweiterte und vertiefte er seither sein Wissen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image