
Zora Lenz
Burma. Das Kochbuch
- 125 Rezepte aus dem Land der goldenen Pagoden
ISBN: 978-3-959-61244-9
384 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.04.2019
Kochbuch
Zora Lenz
Burma. Das Kochbuch
125 Rezepte aus dem Land der goldenen Pagoden
4.6/5.00 bei 25 Reviews - aus dem Web
Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch Burma. Sie präsentiert Ihnen Orte und Menschen – und natürlich Geschmäcker und Gerichte: vom Nationalgericht Mohinga über die traditionellen Shan-Nudeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten aus exotischen Früchten. Illustriert mit tollen Rezept- und Reisefotos.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 05.04.2019 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 384 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 19.99 |
| Preis AT | EUR 19.99 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61244-9 |
| ISBN-10 | 3959612443 |
Über den Autor
Naomi Duguid ist Fotografin, Autorin, Weltreisende – und eine hervorragende Küche. Was liegt da näher, als die Welt in kulinarischer Mission zu bereisen – so lernt sie das beste aus allen Welten kennen. Ihre Artikel und Fotografien erscheinen in zahlreichen renommierten Magazinen. Jedes Jahr im Winter gibt sie Kochkurse in Chiang Mai, Thailand. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, wohnt sie in Toronto, Kanada.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026


















