Weed kann man nur rauchen? Weit gefehlt! Unsere Autorin Diana Isaiou hat die besten Backrezepte in diesem Buch zusammengestellt, die alle eines gemeinsam haben: eine gewisse Prise des »grünen Golds«. Denn so macht Backen erst richtig Spaß! Kreative Rezepte vom »Espresso-Donut«, »Wolkigen Matchatee-Kuchen« bis hin zu »Zartschmelzenden Brownies« und »Zimtschnecken«– hier wird jeder fündig, der Lust auf feine »Infused-Kitchen« hat.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 03.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.99 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61720-8 |
ISBN-10 | 3959617208 |
Diana Isaiou ist Cannabis-Pionierin, professionelle Food-Stylistin und kulinarische Beraterin aus dem US-Bundesstaat Washington. Als Cannabis dort für den privaten Gebrauch legalisiert wurde, gründete Diana in Seattle ihre Cannabis-Bäckerei »American Baked Co«. Dort bietet sie allerlei leckere »infused« Backwerke an, die sie in jahrelanger Arbeit kreiert und getestet hat. »Cannabis Bakery« ist ihr erstes Buch.