Cover: Das Chiemgau-Kochbuch
Hannelore Fisgus
Das Chiemgau-Kochbuch
- Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61637-9
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2022
Kochbuch
Hannelore Fisgus

Das Chiemgau-Kochbuch

Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.

4.9/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web

Chiemgau kulinarisch!
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
  • Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der Chiemgau
  • Die besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der Klischees
  • Ein Muss für wahre Kenner und Genießer der bayerischen Küche

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Postleitzahl
Veröffentlichung:17.06.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61637-9
ISBN-103959616376
EAN/ISBN

Über den Autor

Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Toursitik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren. Für dieses Buch macht sie sich auf die Suche nach Traditionellem, aber auch nach dem, was neu und trotzdem typisch München ist.

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