Deutsche Leberstiftung
Das große Kochbuch für die Leber
- 122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
ISBN: 978-3-842-63100-7
260 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.09.2022
Kochbuch
Deutsche Leberstiftung
Das große Kochbuch für die Leber
122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
4.3/5.00 bei 38 Reviews - aus dem Web
• Mindestens 5 Millionen Menschen in Deutschland haben eine Lebererkrankung; die richtige Ernährung beeinflusst den Verlauf positiv
• Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung
• Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
• 1 € pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung
Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung
Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf – doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe.
Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.
Auswahl der Rezepte:
Frühstücksbowl
Möhren-Fenchel-Suppe
Chicorée-Grapefruit-Salat
Rucolasalat mit Mango und Mozzarella
Feigentarte mit Ziegenkäse
Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel
Indisches Linsen-Möhren-Curry
Gemüselasagne mediterrane Art
Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße
Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf
Pikante Süßkartoffelwaffeln
Macadamia-Hummus
Schokoladige Knusperberge
Hefeteigbrötchen
Alkoholfreier Himbeer-Mojito
• Fundierte Informationen zu Leber und Lebererkrankungen sowie zur lebergesunden Ernährung
• Die Deutsche Leberstiftung und ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam bürgen für die inhaltliche Qualität
• 1 € pro Exemplar geht als Spende an die Deutsche Leberstiftung
Das Kochbuch für eine lebergesunde Ernährung
Lebererkrankungen, vor allem die Fettlebererkrankung, treten immer häufiger auf – doch sie können durch entsprechende Ernährung positiv beeinflusst werden. Für Betroffene ist daher eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung enorm wichtig. Leider fehlt es dafür oft an praktischer Hilfe.
Dieses Kochbuch erläutert gut verständlich verschiedene Lebererkrankungen und die Grundlagen einer lebergesunden Ernährung. Außerdem bietet es viele erprobte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptgerichte, Snacks und Getränke, die bei verschiedenen Lebererkrankungen und nach einer Lebertransplantation geeignet sind. Es wurde von einem interdisziplinären Expertenteam und der Deutschen Leberstiftung erarbeitet.
Auswahl der Rezepte:
Frühstücksbowl
Möhren-Fenchel-Suppe
Chicorée-Grapefruit-Salat
Rucolasalat mit Mango und Mozzarella
Feigentarte mit Ziegenkäse
Fischröllchen mit Tomatensoße und Dinkel
Indisches Linsen-Möhren-Curry
Gemüselasagne mediterrane Art
Putenröllchen mit Salbei und Thymiansoße
Schollenfilet mit Koriander-Erbsen-Stampf
Pikante Süßkartoffelwaffeln
Macadamia-Hummus
Schokoladige Knusperberge
Hefeteigbrötchen
Alkoholfreier Himbeer-Mojito
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 260 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 28.00 |
Preis AT | EUR 28.80 |
ISBN-13 | 978-3-842-63100-7 |
ISBN-10 | 3842631006 |
Über den Autor
Die Deutsche Leberstiftung setzt sich mit vielfältigen Aktivitäten für eine bessere Versorgung von Patientinnen und Patienten mit Lebererkrankungen ein. Dafür betreibt sie Forschungsförderung sowie Forschungsvernetzung und führt wissenschaftliche Projekte durch. Mit breiter Öffentlichkeitsarbeit steigert die Stiftung die Wahrnehmung für Lebererkrankungen, damit diese früher erkannt und geheilt werden können. Außerdem bietet sie medizinische Information und Beratung. Für „Das große Kochbuch für die Leber“ hat ein interdisziplinäres, praxisorientiertes Expertenteam die Stiftung unterstützt.