Amalija Andersone
Die ganze Pflanze
- 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
ISBN: 978-3-959-61411-5
192 Seiten | € 27.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2022
Kochbuch
Amalija Andersone
Die ganze Pflanze
60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
4.1/5.00 bei 32 Reviews - aus dem Web
In diesem Kochbuch steht das Gemüse im Mittelpunkt von der Wurzel bis zum Blätterwerk. Viel zu viele Lebensmittel werden jährlich weggeworfen. Mit diesem Kochbuch stellen Sie sich gegen Food Waste, denn mit diesen Rezepten lernen Sie, wie Sie alle Teile vom Obst und Gemüse verwenden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pesto aus Blumenkohlblättern oder selbst gemachten Kürbiskernöl? Starten Sie gleich und tun Sie Gutes!
Einen TV-Beitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://www.br.de/mediathek/video/kochen-ohne-abfaelle-wie-man-die-ganze-pflanze-nutzen-kann-av:5ede6ef9e3865c001b722962
Einen TV-Beitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://www.br.de/mediathek/video/kochen-ohne-abfaelle-wie-man-die-ganze-pflanze-nutzen-kann-av:5ede6ef9e3865c001b722962
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 27.99 |
Preis AT | EUR 28.80 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61411-5 |
ISBN-10 | 395961411X |
Über die Autorin
Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Ihre farbenfrohe und lebendige Bildsprache sorgt beim Nachkochen für besonders gute Laune in der Küche.