Cover: Die ganze Pflanze
Amalija Andersone
Die ganze Pflanze
- 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
ISBN: 978-3-959-61411-5
192 Seiten | € 27.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2022
Kochbuch
Amalija Andersone

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig

4.0/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.06.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 27.99
Preis ATEUR 28.80
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-959-61411-5
ISBN-10395961411X
EAN/ISBN

Über die Autorin

Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Ihre farbenfrohe und lebendige Bildsprache sorgt beim Nachkochen für besonders gute Laune in der Küche.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image