
Amalija Andersone
Die ganze Pflanze
- 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
ISBN: 978-3-959-61411-5
192 Seiten | € 27.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.06.2022
Kochbuch
Amalija Andersone
Die ganze Pflanze
60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
4.0/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web
Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 17.06.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 27.99 |
| Preis AT | EUR 28.80 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61411-5 |
| ISBN-10 | 395961411X |
Über die Autorin
Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Ihre farbenfrohe und lebendige Bildsprache sorgt beim Nachkochen für besonders gute Laune in der Küche.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026


















