Cover: Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
Beate Wöllstein
Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
- 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.
ISBN: 978-3-959-61642-3
256 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Kochbuch
Beate Wöllstein

Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck

100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.

4.4/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web

Backen wie ein Profi!
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
  • Schritt für Schritt zum Profibäcker
  • Kreative Kuchen, Torten und Gebäck für jeden Anlass
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.04.2022
Höhe/Breite/GewichtH 24,1 cm / B 20 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61642-3
ISBN-103959616422
EAN/ISBN

Über den Autor

Beate Wöllstein gründete 2012 in München ihr Wöllsteins Desserthaus, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image