
Beate Wöllstein
Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
- 100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.
ISBN: 978-3-959-61642-3
256 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Kochbuch
Beate Wöllstein
Die große Backschule für perfekte Torten, Kuchen und Gebäck
100 Rezepte. Küchenpraxis. Warenkunde. Profitipps.
4.4/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web
Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Kuchen und Torten entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.04.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 20 cm / - |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.99 |
| Preis AT | EUR 25.70 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61642-3 |
| ISBN-10 | 3959616422 |
Über die Autorin
Beate Wöllstein gründete 2012 in München ihr Wöllsteins Desserthaus, mittlerweile die erfolgreichste Back- und Dessertschule Deutschlands. Die international ausgezeichnete und renommierte Spitzen-Pâtissiere verwöhnte als Executive Pastry Chef u. a. bei Emirates Airlines/Dubai, The Dorchester/London, Feinkost Käfer/München schon etliche Royals, Scheichs, Sultane, Stars und Sternchen mit ihren süßen Kreationen. Ihr großes Kursangebot ist sehr geschätzt; sie gibt dort ihr Wissen exklusiv an ambitionierte Hobby-Bäcker ebenso wie an Profis weiter. Frisch und fröhlich vermittelt sie Wissen auf höchstem Niveau , sodass unter ihrer Anleitung mühelos ein Mille-Feuille ebenso gelingt wie eine dreistöckige Hochzeitstorte.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026


















