Joël Robuchon
Die klassische französische Küche
- 800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
ISBN: 978-3-959-61530-3
800 Seiten | € 69.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Joël Robuchon
Die klassische französische Küche
800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
4.4/5.00 bei 30 Reviews - aus dem Web
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.12.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 800 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 69.00 |
Preis AT | EUR 71.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61530-3 |
ISBN-10 | 3959615302 |