Joël Robuchon
Die klassische französische Küche
- 800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
ISBN: 978-3-959-61530-3
800 Seiten | € 69.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Joël Robuchon
Die klassische französische Küche
800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
4.4/5.00 bei 30 Reviews - aus dem Web
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.12.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 800 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 69.00 |
Preis AT | EUR 71.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61530-3 |
ISBN-10 | 3959615302 |
Über den Autor
Joël Robuchon (1945–2018) zählt zu den besten und einflussreichsten Köchen der Welt. Er war einer von nur vier Köchen weltweit, der den Titel »Koch des Jahrhunderts« trug. (Neben ihm noch Paul Bocuse, Frédy Girardet und Eckart Witzigmann.) Insgesamt hatte er im Lauf seiner Karriere 32 Michelin-Sterne gesammelt. Durch seine zahlreichen Buchpublikationen und TV-Auftritte wurde er weit über Frankreich hinaus bekannt. Sein Name wird heute in einem Atemzug mit Paul Bocuse oder Alan Ducasse genannt.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde