Cover: Die klassische italienische Kochkunst
Katrin Korch
Die klassische italienische Kochkunst
- Button: 800 traditionelle Rezepte
ISBN: 978-3-959-61650-8
576 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Katrin Korch

Die klassische italienische Kochkunst

Button: 800 traditionelle Rezepte

4.4/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« – von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens – machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

  • Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
  • Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
  • Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche

Autorin:
Korch, Katrin
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 02.12.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 24,1 cm / B 16,8 cm / -
Seiten 576
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 49.99
Preis AT EUR 51.40
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61650-8
ISBN-10 3959616503
EAN/ISBN

Über die Autorin

Valentine Vincenot liebt das Nähen, Heimwerken und Sticken. Ihre kreativen Ideen teilt sie auf Instagram und auf ihrem Blog „Happy as a bee“. Auf YouTube gibt sie viele Videotipps, außerdem bietet sie Kreativworkshops an.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Gib mir 5
Image