Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 27.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 496 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 60.00 |
Preis AT | EUR 61.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61651-5 |
ISBN-10 | 3959616511 |
Fuchsia Dunlop war die erste Europäerin, die am Sichuan Higher Institute of Cuisine ausgebildet wurde, und reist seit mehr als zwei Jahrzehnten durch China und sammelt dabei Rezepte. Sie hat für Publikationen wie die „Financial Times“, den „New Yorker“ und den „Observer“ geschrieben und ist in Gordon Ramsays Show auf BBC Radio 4 aufgetreten. Sie spricht, liest und schreibt Chinesisch und lebt in East London.