Die stylisch aufgemachte vegane Backschule von Toni Rodríguez, Pionier der veganen Patisserie, leitet mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotosperfekt an, sodass sogar Macarons, Mousse au Chocolat oder Croissants vegan gelingen – ohne Kompromisse. Die Rezeptauswahl ist modern und zeitgemäß und reicht von Cookies bis Petits Fours. Dieses Meisterwerk lässt nicht nur die Herzen von Veganern höherschlagen.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 02.12.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.99 |
Preis AT | EUR 51.40 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61736-9 |
ISBN-10 | 3959617364 |