
Becky Lawton
Die vegane Backbibel
- 100 internationale Rezepte der modernen Patisserie
ISBN: 978-3-959-61736-9
320 Seiten | € 49.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Becky Lawton
Die vegane Backbibel
100 internationale Rezepte der modernen Patisserie
4.7/5.00 bei 42 Reviews - aus dem Web
Die stylisch aufgemachte vegane Backschule von Toni Rodríguez, Pionier der veganen Patisserie, leitet mit über 500 Schritt-Fotografien perfekt an, sodass sogar Macarons, Mousse au Chocolat oder Croissants vegan gelingen – ohne Kompromisse. Die Rezeptauswahl ist modern und zeitgemäß und reicht von Cookies bis Petits Fours. Dieses Meisterwerk lässt nicht nur die Herzen von Veganern höherschlagen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 02.12.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
| Seiten | 320 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 49.99 |
| Preis AT | EUR 51.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61736-9 |
| ISBN-10 | 3959617364 |
Über die Autorin
Toní Rodriguez ist Gründer der ersten veganen Konditorei Europas. Mit 16 Jahren entschied er sich, vegan zu leben und verschrieb sich leidenschaftlich der veganen Küche. Er arbeitete intensiv daran, die vegane Zuckerbäckerei auf das Niveau der gehobenen Patisserie zu heben. Ihm gelang es als Erster Macarons vegan herzustellen. Mit seinem ersten Buch möchte er jedermann, ob Hobbybäcker oder Profi, in die hohe Kunst der veganen Patisserie einführen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















