
Tove Nilsson
Ei
- Von Omelette bis Hollandaise: Techniken & Rezepte
ISBN: 978-3-959-61779-6
224 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Kochbuch
Tove Nilsson
Ei
Von Omelette bis Hollandaise: Techniken & Rezepte
4.6/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web
In diesem Buch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie war das nochmal mit den pochierten Eiern? Und dem cremigsten Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen Step-Fotos. Zudem präsentiert sie klassische und neue Rezepte. »Ei« ist ein echter Hingucker.
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| Veröffentlichung: | 31.03.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61779-6 |
| ISBN-10 | 3959617798 |
Über den Autor
Tove Nilsson kocht und sie schreibt darüber. Als leidenschaftliche Köchin, Foodstylistin und Sommelière lässt sie sich zu ihren vielseitigen und kreativen Ideen sowohl zu Hause als auch auf ihren vielen Reisen inspirieren. Von klassischem Spiegelei und Kartoffelsalat über köstliche Ramen-Suppe bis hin zu deftigen Huevos Rancheros - ihre Rezepte sind einfach perfekt.Diesen Artikel teilen
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