
Jacqueline Alfers
Gemüseretter
- Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
ISBN: 978-3-959-61722-2
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.02.2023
Kochbuch
Jacqueline Alfers
Gemüseretter
Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste
5.0/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web
Nicht mehr frisches Obst und Gemüse landet häufig im Müll. Oftmals ganz einfach deswegen, weil eine leckere Idee zur Zubereitung fehlt. Entsprechend bleibt solches Obst und Gemüse auch im Supermarkt liegen. Um das zu ändern, inspiriert dieses Buch dazu, Karotten, Paprika, Äpfel & Co. vor der Mülltonne zu retten und schmackhaft zu verwerten. Insbesondere Foodsharer werden sich darüber freuen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 03.02.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61722-2 |
| ISBN-10 | 3959617224 |
Über die Autorin
Jacqueline Alfers ist Food-Bloggerin und Food-Fotografin. Auf ihrem Blog useyourfood.de teilt sie Rezepte und Tipps, um die Lebensmittelverschwendung zu Hause zu reduzieren. Mit ihren Gerichten zeigt sie, wie lecker und abwechslungsreich aus wenigen Zutaten gekocht werden kann. Ihre Fotos bestechen dabei durch zeitloses Storytelling und stellen die Wertschätzung der Lebensmittel in den Vordergrund.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















