![Cover: Heimat-Sushi](/cover/9783959616409/heimat-sushi.webp)
Alex und Angkana Neumayer
Heimat-Sushi
- Regional & saisonal. 70 vegetarische & vegane Rezepte
ISBN: 978-3-959-61640-9
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Kochbuch
Alex und Angkana Neumayer
Heimat-Sushi
Regional & saisonal. 70 vegetarische & vegane Rezepte
4.4/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web
Sushi mal ganz anders!
Alle lieben Sushi, aber nachhaltig sind die Röllchen mit Lachs und Thunfisch meist nicht. Doch geht Sushi ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Das Wichtige im Sushi ist der Reis, alles andere ist Sache der Fantasie. Hier sind 70 kreative, saisonale Rezepte von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«.
Alle lieben Sushi, aber nachhaltig sind die Röllchen mit Lachs und Thunfisch meist nicht. Doch geht Sushi ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Das Wichtige im Sushi ist der Reis, alles andere ist Sache der Fantasie. Hier sind 70 kreative, saisonale Rezepte von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«.
- Das erste Buch zum Thema vegetarisches & veganes Sushi
- Drei Trends in einem: Sushi, nachhaltig, vegetarisch
- Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
- Mit edler Folienprägung
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61640-9 |
ISBN-10 | 3959616406 |
Über den Autor
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch
Das kleine Pudding Kochbuch
![Image](/cover/9783981124903/das-kleine-pudding-kochbuch.webp)