Cover: Katalonien. Das Kochbuch
Gabriele Kalmbach
Katalonien. Das Kochbuch
- 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens
ISBN: 978-3-959-61352-1
256 Seiten | € 14.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.10.2019
Kochbuch
Gabriele Kalmbach

Katalonien. Das Kochbuch

95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens

4.7/5.00 bei 43 Reviews - aus dem Web

Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana.

Autorin:
Kalmbach, Gabriele
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 25.10.2019
Höhe/Breite/Gewicht H 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten 256
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 14.99
Preis AT EUR 14.99
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61352-1
ISBN-10 3959613520
EAN/ISBN

Über die Autorin

Emma Warren zog 2001 nach Spanien und tauchte in die Welt der katalanischen Küche ein. Emma war Chefköchin und leitete drei Jahre lang ein Café, bevor sie nach Melbourne, Australien, zurückkehrte, um die Küche „Hogar Español“ im legendären „Spanish Club“ in Fitzroy aufzubauen. Emma kehrte bald nach Barcelona zurück, wo sie im Hotel „Rey Don Jaime“ in der Küstenstadt Castelldefels arbeitete. Dies wurde für sie zu einem wichtigen Übungsplatz für das Erlernen der traditionellen katalanischen Küche, Kultur und Sprache. Zurück in Melbourne arbeitete Emma für einige der angesehensten australischen Köche. Heute arbeitet sie eng mit Karen Martini und Matt Preston bei Fotoshootings, Lebensmittelfestivals und Live-Demonstrationen zusammen und kehrte kürzlich auf die Balearen zurück, um Karen bei der Gründung ihres ibizanischen Strandrestaurants „Cala Bonita“ zu helfen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8