Sibylle Segovia
Korsika – Das Kochbuch
- authentisch – einfach – echt
ISBN: 978-3-959-61140-4
320 Seiten | € 19.99
Buch
Erscheinungsdatum:
01.09.2017
Kochbuch
Sibylle Segovia
Korsika – Das Kochbuch
authentisch – einfach – echt
4.7/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie mit ihm einheimische Produzenten und kosten Sie seine rund 80 Rezepte der korsischen Küche.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29,6 cm / B 19,8 cm / - |
Seiten | 320 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 19.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61140-4 |
ISBN-10 | 3959611404 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde