Torsten Kluske
Küchenwissen mit Besserbissen
- Wie’s richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!
ISBN: 978-3-959-61961-5
208 Seiten | € 26.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2025
Kochbuch
Torsten Kluske
Küchenwissen mit Besserbissen
Wie’s richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!
4.4/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web
Anhand von Basicrezepten und Grundtechniken vermittelt Torsten Kluske dem Leser ein Know-how, mit dem nicht nur Kochanfängern die ersten Gerichte mühelos gelingen. Auch langjährigen Hobbyköchen beschert Torsten Aha-Erlebnisse und hebt ihre Kochkünste auf ein neues Niveau. Die Rezepte sind einfach, aber genial, und schmecken garantiert. Mit diesem Buch wird jeder zum Küchenprofi und hat noch mehr Spaß am Kochen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 18.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 208 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 26.99 |
| Preis AT | EUR 27.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61961-5 |
| ISBN-10 | 3959619618 |
Über den Autor
Torsten Kluske ist Echo-Preisträger und Gewinner diverser TV-Kochshows. Seit 2017 gibt er Kochkurse in seinem Koch.Blog.Haus in Braunschweig. Seine Wissensvideos auf Instagram (@besserbissen) haben in kürzester Zeit eine große Fangemeinde gewonnen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















