Kein Cover vorhanden
Torsten Kluske
Küchenwissen mit Besserbissen
- Wie’s richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!
ISBN: 978-3-959-61961-5
208 Seiten | € 26.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
18.04.2025
Kochbuch
Torsten Kluske

Küchenwissen mit Besserbissen

Wie’s richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!

4.4/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web

Anhand von Basicrezepten und Grundtechniken vermittelt Torsten Kluske dem Leser ein Know-how, mit dem nicht nur Kochanfängern die ersten Gerichte mühelos gelingen. Auch langjährigen Hobbyköchen beschert Torsten Aha-Erlebnisse und hebt ihre Kochkünste auf ein neues Niveau. Die Rezepte sind einfach, aber genial, und schmecken garantiert. Mit diesem Buch wird jeder zum Küchenprofi und hat noch mehr Spaß am Kochen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:18.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 26.99
Preis ATEUR 27.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61961-5
ISBN-103959619618
EAN/ISBN

Über den Autor

Torsten Kluske ist Echo-Preisträger und Gewinner diverser TV-Kochshows. Seit 2017 gibt er Kochkurse in seinem Koch.Blog.Haus in Braunschweig. Seine Wissensvideos auf Instagram (@besserbissen) haben in kürzester Zeit eine große Fangemeinde gewonnen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image