
Kate Reiserer
Mumbai
- 50 Kultrezepte aus der Gewürzküche Westindiens
ISBN: 978-3-959-61548-8
224 Seiten | € 32.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.01.2022
Kochbuch
Kate Reiserer
Mumbai
50 Kultrezepte aus der Gewürzküche Westindiens
3.5/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Gefragt nach den besten Küchen der Welt nennen Foodies die indische mit der italienischen und der französischen in einem Satz. Das Geheimnis liegt in den vielfältigen Zutaten, Gewürzen und Traditionen, die sich hier mischen: Mumbai, Melting Pot Indiens, ist der beste Ort, um ein Kaleidoskop an Aromen zu erkunden. Von »Bombay Duck« über »Parsi Curry« bis »Zaffrani Malpua« – hier sind die Kultrezepte aus der spannendsten Metropole Westindiens.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 14.01.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.99 |
| Preis AT | EUR 34.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61548-8 |
| ISBN-10 | 3959615485 |
Über die Autorin
Kate Reiserer studierte an der Freien Universität Berlin im Bachelor Anglistik und Komparatistik mit einem Auslandsaufenthalt an der University of Bath. Darauf folgte ein Masterstudium in Translationswissenschaft an der Universität Wien mit dem Schwerpunkt Literatur-Medien-Kunst. Schon währedn ihres Studiums begann sie, vor allem Kochbücher zu übersetzten. Sie kocht und backt in Wien.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















