Cover: Pizza perfetta
Bettina Spangler
Pizza perfetta
- Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
ISBN: 978-3-959-61734-5
256 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.11.2022
Kochbuch
Bettina Spangler

Pizza perfetta

Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker

4.0/5.00 bei 33 Reviews - aus dem Web

Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit … Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Buch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.11.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.99
Preis ATEUR 41.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61734-5
ISBN-103959617348
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ken Forkish ist Koch, Foodautor und leidenschaftlicher Pizzabäcker. In Portland, Oregon, betrieb er viele Jahre die beiden Restaurants »Ken’s Artisan Bakery« und »Ken’s Artisan Pizza«. Inzwischen hat er die Leitung beider Restaurants abgegeben, ist nach Hawaii gezogen und widmet sich vor allem dem Schreiben neuer Kochbücher.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image