Cover: Pizza perfetta
Bettina Spangler
Pizza perfetta
- Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
ISBN: 978-3-959-61734-5
256 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.11.2022
Kochbuch
Bettina Spangler

Pizza perfetta

Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker

4.2/5.00 bei 26 Reviews - aus dem Web

Pizza backen wie ein Pizzaiolo – Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse

Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.

  • Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza!
  • Pizza selber machen: Die perfekte Pizzaschule vom Profibäcker
  • Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht

Autorin:
Spangler, Bettina
Verlag:
Christian

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 04.11.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten 256
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 39.99
Preis AT EUR 41.20
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-959-61734-5
ISBN-10 3959617348
EAN/ISBN

Über die Autorin

Ken Forkish ist Koch, Foodautor und leidenschaftlicher Pizzabäcker. In Portland, Oregon, betrieb er viele Jahre die beiden Restaurants »Ken’s Artisan Bakery« und »Ken’s Artisan Pizza«. Inzwischen hat er die Leitung beider Restaurants abgegeben, ist nach Hawaii gezogen und widmet sich vor allem dem Schreiben neuer Kochbücher.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
4.6
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
3.9
Asia vegan
4.2
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.4
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Baking Science
3.8
Nächstes Buch
Rezepte aus aller Welt
Image