
Bas Robben
Säure
- Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
ISBN: 978-3-959-61726-0
240 Seiten | € 39.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Kochbuch
Bas Robben
Säure
Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
5.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web
Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami, fett. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.
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| Veröffentlichung: | 02.12.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 39.99 |
| Preis AT | EUR 41.20 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61726-0 |
| ISBN-10 | 3959617267 |
Über den Autor
Bas Robben ist Journalist und Autor. Nach dem Studium der Journalistik, arbeitete er für das Foodmagazin de/licious. Sitzt er nicht an seinem Schreibtisch, steht er in der Küche. Und wenn er auch dort nicht ist, reist er durch Ostasien, um neue Geschmacksnoten zu entdecken. Bei Essen ist er sich sicher: Aufmerksamkeit und Zeit machen alles besser.
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