Alex und Angkana Neumayer
Suppen
- Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt
ISBN: 978-3-959-61506-8
224 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.10.2020
Kochbuch
Alex und Angkana Neumayer
Suppen
Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt
Dieses Suppen-Buch der Extraklasse bietet die besten Suppenrezepte aus aller Welt. Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York. Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant. Entdecken Sie die Welt der Suppe in diesem umfassenden Kochbuch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 23.10.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,1 cm / B 22,5 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 34.99 |
Preis AT | EUR 36.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61506-8 |
ISBN-10 | 395961506X |
Über den Autor
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde