Cover: Sushi
Oof Verschuren
Sushi
- Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
ISBN: 978-3-959-61649-2
384 Seiten | € 59.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
28.10.2022
Kochbuch
Oof Verschuren

Sushi

Perfekt. Zuhause. Zubereiten.

4.6/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web

Die Sushi-Bibel der Sushi-Koriphäe

Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal.

  • Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche
  • Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema Sushi
  • Edel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:28.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 27,1 cm / B 22,5 cm / -
Seiten384
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 59.99
Preis ATEUR 61.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61649-2
ISBN-10395961649X
EAN/ISBN

Über den Autor

Oof Verschuren studierte Fotografie an der Königlichen Kunstakademie in Den Haag. Er arbeitet regelmäßig als Fotograf für nationale und internationale Kunden aus den Bereichen Werbung und Mode. Er lebt mit seiner Frau Yvette van Boven und seinem Hund Hughie in Amsterdam und in West Cork, Irland. Oof hat sich in seiner Freizeit zu einem passionierten Koch der japanischen Küche weitergebildet.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2