
Gabriele Lichtner
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
- 100 Inspirationen für die kreative Küche
ISBN: 978-3-959-61656-0
256 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Kochbuch
Gabriele Lichtner
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
100 Inspirationen für die kreative Küche
4.0/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.04.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 34.99 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61656-0 |
| ISBN-10 | 3959616562 |
Über die Autorin
Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
WORDS TO THINK. OR TO SING. (English Edition) - An award-winning book of accessible, poetic pop lyric fragments in the making. (Poetische, gut zugängliche, englische Sprache)
Bewerbungsfrist bis zum: 29.12.2025
















