Cover: The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
Gabriele Lichtner
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
- 100 Inspirationen für die kreative Küche
ISBN: 978-3-959-61656-0
256 Seiten | € 34.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2022
Kochbuch
Gabriele Lichtner

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

3.9/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:01.04.2022
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 36.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61656-0
ISBN-103959616562
EAN/ISBN

Über die Autorin

Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen bei der »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.

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