Seit 1992 hat sich Wagamama der modernen asiatischen Küche verschrieben und ist dabei stets dem Motto »from bowl to soul« treu geblieben. Die Rezepte sind auf eine einfache, gesunde und achtsame Ernährung ausgerichtet und reichen dabei von köstlichen Frühstücksideen über kleine Häppchen für zwischendurch bis hin zu beeindruckenden Abendessen. Im Mittelpunkt steht dabei stets das Zusammenspiel von unterschiedlichen Texturen und würzigen Aromen, die eine wahre Geschmacksexplosion ergeben.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 04.03.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 27.99 |
Preis AT | EUR 28.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61654-6 |
ISBN-10 | 3959616546 |
Das japanische Wort »kaizen« bedeutet so viel wie »gute Veränderung« und ist die Philosophie, die allen Wagamama-Restaurants zugrunde liegt. Vor über 20 Jahren wurde das erste Wagamama in London eröffnet. Heute sind die Nudelbars nach japanischem Vorbild auf der ganzen Welt zu finden. Dies ist das dritte Buch, das von den Wagamama-Köchen zusammengestellt wurde und beim Christian Verlag erscheint.