Kein Cover vorhanden
Nassima Rothacker
Beyond Bread. Süßes mit Sauerteig
- Gut für den Darm, gut für die Seele. Gesund backen: Kuchen, Kekse und Törtchen.
ISBN: 978-3-959-61953-0
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.02.2025
Ratgeber
Nassima Rothacker

Beyond Bread. Süßes mit Sauerteig

Gut für den Darm, gut für die Seele. Gesund backen: Kuchen, Kekse und Törtchen.

3.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Happy Food für Körper und Geist!
Sauerteig-Backbuch mit süßen Backrezepten, bei denen besonders auf Zutaten geachtet wird, die eine gesunde Darmflora fördern.

Dieses Backbuch ist weit mehr als eine Sammlung süßer Rezepte, denn es ist vollgepackt mit Wissen – über Sauerteig, über Darmgesundheit und probiotische Lebensmittel. Eine wichtige und hilfreiche Lektüre, für jeden, der sich für gesunde Ernährung interessiert. Bei den 45 Köstlichkeiten wird auf nahrhafte Zutaten, wie ernährungsphysiologisch wertvolle Mehle, geachtet – und natürlich enthalten alle als Triebmittel und Aromaspender Sauerteig!

  • Vollgepackt mit Wissen über Sauerteig, Darmgesundheit und probiotischen Zutaten
  • Praktisch: mit Beispiel-Zeitplan zu jedem Rezept
  • Mit einem Vorwort von Tim Spector (Leiter des British Gut Projects zur Erforschung der Darmflora)

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.02.2025
Höhe/Breite/GewichtH 25,6 cm / B 21,3 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61953-0
ISBN-103959619537
EAN/ISBN

Über die Autorin

Würde man in England die „Queen of Sourdough“ küren – es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der „Sourdough School” in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher „The Sourdough School“ und „The Sourdough School of Sweet Baking” wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image