Nassima Rothacker
Beyond Bread. Süßes mit Sauerteig
- Gut für den Darm, gut für die Seele. Gesund backen: Kuchen, Kekse und Törtchen.
ISBN: 978-3-959-61953-0
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.02.2025
Ratgeber
Nassima Rothacker
Beyond Bread. Süßes mit Sauerteig
Gut für den Darm, gut für die Seele. Gesund backen: Kuchen, Kekse und Törtchen.
3.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Happy Food für Körper und Geist!
Sauerteig-Backbuch mit süßen Backrezepten, bei denen besonders auf Zutaten geachtet wird, die eine gesunde Darmflora fördern.
Dieses Backbuch ist weit mehr als eine Sammlung süßer Rezepte, denn es ist vollgepackt mit Wissen – über Sauerteig, über Darmgesundheit und probiotische Lebensmittel. Eine wichtige und hilfreiche Lektüre, für jeden, der sich für gesunde Ernährung interessiert. Bei den 45 Köstlichkeiten wird auf nahrhafte Zutaten, wie ernährungsphysiologisch wertvolle Mehle, geachtet – und natürlich enthalten alle als Triebmittel und Aromaspender Sauerteig!
Sauerteig-Backbuch mit süßen Backrezepten, bei denen besonders auf Zutaten geachtet wird, die eine gesunde Darmflora fördern.
Dieses Backbuch ist weit mehr als eine Sammlung süßer Rezepte, denn es ist vollgepackt mit Wissen – über Sauerteig, über Darmgesundheit und probiotische Lebensmittel. Eine wichtige und hilfreiche Lektüre, für jeden, der sich für gesunde Ernährung interessiert. Bei den 45 Köstlichkeiten wird auf nahrhafte Zutaten, wie ernährungsphysiologisch wertvolle Mehle, geachtet – und natürlich enthalten alle als Triebmittel und Aromaspender Sauerteig!
- Vollgepackt mit Wissen über Sauerteig, Darmgesundheit und probiotischen Zutaten
- Praktisch: mit Beispiel-Zeitplan zu jedem Rezept
- Mit einem Vorwort von Tim Spector (Leiter des British Gut Projects zur Erforschung der Darmflora)
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 07.02.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 25,6 cm / B 21,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61953-0 |
| ISBN-10 | 3959619537 |
Über die Autorin
Würde man in England die „Queen of Sourdough“ küren – es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der „Sourdough School” in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher „The Sourdough School“ und „The Sourdough School of Sweet Baking” wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















