Kein Cover vorhanden
Judith Eisinger
Bologna
- Rezepte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt
ISBN: 978-3-959-61730-7
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Judith Eisinger

Bologna

Rezepte, Porträts, Geschichten aus Italiens kulinarischer Hauptstadt

5.0/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web

Bologna ist die kulinarische Hauptstadt Italiens. Privilegiert durch ihre Lage in der Emilia-Romagna hat sie einige weltberühmte Spezialitäten hervorgebracht, darunter Mortadella oder die berühmte Nudelsauce (»Tagliatelle al Ragù«). Hier vereint sich das Beste aus dem Norden und dem Süden Italiens auf geniale Weise. Folgen Sie unseren Autorinnen auf eine kulinarische Entdeckungstour und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61730-7
ISBN-103959617305
EAN/ISBN

Über den Autor

Christian Hölbling ist Kabarettist, Liedermacher, Moderator und Autor. Für seine Kunstfigur »Helfried« hat er in Deutschland, Österreich und der Schweiz zahlreiche Auszeichnungen bekommen. Christian Hölbling kocht und isst gerne gut, mit großer Vorliebe für die italienische Küche.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image