![Cover: Brighton. The Vegan Capital](/cover/9783959618229/brighton-the-vegan-capital.webp)
Anna Plumbaum
Brighton. The Vegan Capital
- Rezepte, Porträts und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche
ISBN: 978-3-959-61822-9
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.10.2023
Ratgeber
Anna Plumbaum
Brighton. The Vegan Capital
Rezepte, Porträts und Geschichten aus der Welthauptstadt der veganen Küche
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Vegan Soulfood aus Brighton!
Willkommen in der veganen Welthauptstadt - Brighton! Unser neues Kochbuch enthält eine Vielzahl an inspirierenden plant-based Rezepten, begleitet von faszinierenden Geschichten und Porträts von Brighton's besten veganen Köchinnen und Köchen. Von leckeren Snacks bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, entdecke, wie einfach es sein kann, eine gesunde und nachhaltige Ernährung zu genießen, die gleichzeitig unglaublich schmackhaft ist. Tauche ein in die Welt des veganen Genusses und entdecke die kulinarischen Schätze von Brighton!
Willkommen in der veganen Welthauptstadt - Brighton! Unser neues Kochbuch enthält eine Vielzahl an inspirierenden plant-based Rezepten, begleitet von faszinierenden Geschichten und Porträts von Brighton's besten veganen Köchinnen und Köchen. Von leckeren Snacks bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, entdecke, wie einfach es sein kann, eine gesunde und nachhaltige Ernährung zu genießen, die gleichzeitig unglaublich schmackhaft ist. Tauche ein in die Welt des veganen Genusses und entdecke die kulinarischen Schätze von Brighton!
- Vegan Kochen mit einer Vielfalt an kreativen Rezeptideen
- Spannende Porträts und Geschichten von veganen Köchen
- Perfekt als besonderes Geschenk für Veganer
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 27.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61822-9 |
ISBN-10 | 3959618220 |
Über die Autorin
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Nächstes Buch
Canon EOS R7
![Image](/cover/9783969109342/canon-eos-r7.webp)