
Annabella Hogg
Brot & Stulle
- 85 feine Rezepte von Butterbrot bis Smörgåstårta
ISBN: 978-3-959-61857-1
192 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Ratgeber
Annabella Hogg
Brot & Stulle
85 feine Rezepte von Butterbrot bis Smörgåstårta
4.2/5.00 bei 35 Reviews - aus dem Web
Baguette mit Fenchel-Aprikosen-Slaw, Toastbrot Caesar Style, Schwarzbrot mit Rote-Bete-Hummus und geröstetem Apfel, … Anna Hogg alias @von_tisch_zu_tisch präsentiert in ihrem Buch nicht nur eine Vielzahl bunter Kreationen jenseits des schnöden Salami- oder Käsebrotes, sondern zeigt auch, mit welchem Belag Sauerteigbrot, Baguette, Toast und Co. jeweils am besten harmonieren. Ihre Rezepte sind einfach, effektvoll und zu 100 % köstlich!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.04.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61857-1 |
| ISBN-10 | 3959618573 |


















