Cover: Cookie Mania
Marc Kromer
Cookie Mania
- 100 verführerische Keksrezepte. Knusprig, süß und unwiderstehlich
ISBN: 978-3-959-61887-8
240 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.04.2024
Ratgeber
Marc Kromer

Cookie Mania

100 verführerische Keksrezepte. Knusprig, süß und unwiderstehlich

4.9/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web

Cookielicious!
Die All-time-classics, zucker- und glutenfreie Varianten und auch ausgefallene Kreationen: diese 100 Cookie-Rezepte überzeugen alle Keks-Fans!

Der perfekte Cookie? Außen knusprig und innen schön weich! Backexperte Marc Kromer von @baketotheroots präsentiert seine 100 besten Cookie-Rezepte, die bei Keks-Fans garantiert keine Wünsche offenlassen. Von zuckerfreien Breakfast Cookies über köstliche Cinnamon Roll Cookies hin zu fancy Sesam-Miso-Cookies ist alles dabei. Chocolate Chip Cookie dürfen natürlich auch nicht fehlen. Hier wird kein Keks ausgelassen!

Ob du dich nach einem süßen Snack für zwischendurch sehnst, das perfekte Dessert für Gäste zaubern möchtest oder einfach nur die Freuden des Backens entdecken willst, "Cookie Mania" ist dein Tor zu grenzenlosem Keks-Glück. Lass dich von Marc Kromers Leidenschaft fürs Backen und seinen raffinierten Rezepten inspirieren und bringe den Duft von frisch gebackenen Cookies in dein Zuhause.

Jetzt ist die Zeit für Cookie-Mania - Hol dir dein Exemplar und werde zum Meister der Keks-Kunst!

  • Selbst gemachte Köstlichkeiten: Die 100 besten KeksRezepte in einem Buch
  • Inklusive veganer, gluten- oder zuckerfreier Rezepte
  • Ein Must-have für alle Cookie-holics!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.04.2024
Höhe/Breite/GewichtH 26,1 cm / B 19,3 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.99
Preis ATEUR 30.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61887-8
ISBN-103959618875
EAN/ISBN

Über den Autor

Marc Kromer ist ein in Berlin ansässiger Backenthusiast und gehört zu den wenigen männlichen Bloggern in Deutschland, die sich der Kunst des Backens verschrieben haben. Seit Anfang 2014 präsentiert er auf seiner Website "Bake to the roots" jede Woche verlockende Rezepte für alle, die süße Genüsse lieben. Marc verbrachte einige Zeit im Süden der USA, wo er die Vielfalt der amerikanischen Torten, Pies und Cupcakes kennenlernte und ihnen verfiel. Seine persönlichen Favoriten aus dieser kulinarischen Reise sind stets die Sternstunden auf den Tellern von Freunden, Kollegen und selbstverständlich in seinem Blog.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2