Hannelore Fisgus
Das Allgäu-Kochbuch
- Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten.
ISBN: 978-3-959-61854-0
240 Seiten | € 29.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.03.2025
Ratgeber
Hannelore Fisgus
Das Allgäu-Kochbuch
Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten.
4.7/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte … Und man kann hier ganz vorzüglich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Besuche doch eine der folgenden Buchhandlungen in deiner Nähe
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 07.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.99 |
| Preis AT | EUR 30.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61854-0 |
| ISBN-10 | 3959618549 |
Über die Autorin
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Toursitik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren. Für dieses Buch macht sie sich auf die Suche nach Traditionellem, aber auch nach dem, was neu und trotzdem typisch München ist.


















