Otto Geisel
Das neue Südtirol
- 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
ISBN: 978-3-959-61183-1
224 Seiten | € 32.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2024
Ratgeber
Otto Geisel
Das neue Südtirol
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
4.3/5.00 bei 45 Reviews - aus dem Web
Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 19,3 cm / - |
Seiten | 224 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 32.99 |
Preis AT | EUR 34.00 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-959-61183-1 |
ISBN-10 | 3959611838 |