Kein Cover vorhanden
Rainer Schillings
Das Wesentliche
- Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
ISBN: 978-3-959-61949-3
400 Seiten | € 60.00
Buch
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Rainer Schillings

Das Wesentliche

Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte


Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten

Dieses Buch ist mehr als nur eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur interessieren. Mit einer perfekten Mischung aus Information, Emotion und Funktionalität bietet unser Autorenteam zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detaillierte Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in dieses unterhaltsame, lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein kann, Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren. Saisonal, hausgemacht & selbstgemacht schmeckt es bekanntlich am besten!


  • Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise durch die europäische Esskultur

  • Unterhaltsam, lehrreich, amüsant, üppig, praxisnah und vor allem – bildschön!

  • Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 350 Grundrezepten


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 29,6 cm / B 22,8 cm / -
Seiten400
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 60.00
Preis ATEUR 61.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61949-3
ISBN-103959619499
EAN/ISBN

Über den Autor

Rainer Schillings ist international vielfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor. Zusammen mit seiner Tochter, der Ernährungswissenschaftlerin und Köchin Amélie Schillings, und der renommierten Illustratorin Romina Rosa gelingt es ihm meisterhaft, Wissen und Leidenschaft, Ästhetik und Gestaltung, Recherche und Lebenslust unter einen Buchdeckel zu bringen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
5.0
A Very British Tea Time
4.6
Alte Sorten
0.0
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
0.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.1
Asia vegan
4.2
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.2
Babka
4.5
Bàcari e Cicchetti
3.2
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image