Rainer Schillings
Das Wesentliche
- Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
ISBN: 978-3-959-61949-3
400 Seiten | € 60.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Rainer Schillings
Das Wesentliche
Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
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Dies ist kein gewöhnliches Kochbuch, es ist vielmehr ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die ihr Wissen zum Essen und zu den 100 wichtigsten Lebensmitteln aus der Natur vertiefen möchten. Die perfekte Mischung aus Information, Emotion und Funktion. Das Autorenteam hat zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detailgenaue Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte zusammengetragen. Ein gleichermaßen unterhaltsames wie lehrreiches, praxisnahes und vor allem bildschönes Buch!
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| Veröffentlichung: | 08.11.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 29,6 cm / B 22,8 cm / - |
| Seiten | 400 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 60.00 |
| Preis AT | EUR 61.70 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-959-61949-3 |
| ISBN-10 | 3959619499 |
Über den Autor
Rainer Schillings ist international vielfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor. Zusammen mit seiner Tochter, der Ernährungswissenschaftlerin und Köchin Amélie Schillings, und der renommierten Illustratorin Romina Rosa gelingt es ihm meisterhaft, Wissen und Leidenschaft, Ästhetik und Gestaltung, Recherche und Lebenslust unter einen Buchdeckel zu bringen.Diesen Artikel teilen
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