Kein Cover vorhanden
Rainer Schillings
Das Wesentliche
- Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte
ISBN: 978-3-959-61949-3
400 Seiten | € 60.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
08.11.2024
Ratgeber
Rainer Schillings

Das Wesentliche

Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte

4.0/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Dies ist kein gewöhnliches Kochbuch, es ist vielmehr ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die ihr Wissen zum Essen und zu den 100 wichtigsten Lebensmitteln aus der Natur vertiefen möchten. Die perfekte Mischung aus Information, Emotion und Funktion. Das Autorenteam hat zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detailgenaue Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte zusammengetragen. Ein gleichermaßen unterhaltsames wie lehrreiches, praxisnahes und vor allem bildschönes Buch!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:08.11.2024
Höhe/Breite/GewichtH 29,6 cm / B 22,8 cm / -
Seiten400
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 60.00
Preis ATEUR 61.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-959-61949-3
ISBN-103959619499
EAN/ISBN

Über den Autor

Rainer Schillings ist international vielfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor. Zusammen mit seiner Tochter, der Ernährungswissenschaftlerin und Köchin Amélie Schillings, und der renommierten Illustratorin Romina Rosa gelingt es ihm meisterhaft, Wissen und Leidenschaft, Ästhetik und Gestaltung, Recherche und Lebenslust unter einen Buchdeckel zu bringen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Christian

144 Gewürze
4.4
A Very British Tea Time
4.6
Africa made easy
5.0
Alte Sorten
4.7
American Christmas
4.6
Amuse & Bouche
4.3
Angkana
Anushka
4.6
Asado
5.0
Asia Fingerfood
4.3
asia street food
4.4
Asia vegan
4.1
Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
5.0
Auf den Spuren des Hummus
4.6
Aus dem Wald
4.3
Babka
4.5
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image